viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº3859
Diario Full » SOCIEDAD

Gastronomía para modernos y modernas: de los creadores de la empanada en frasco, llegó el queso y dulce en rama y dicen que se viene la milanesa en chata y pelela

Las redes sociales empezaron a hacerse eco de una nueva idea "fashion" en restorabares de los denominados "gourmet". A la moda de servir empanadas en frasco y fideos en pala llegó el postre vigilante sobre una rama. Dicen que es el turno de la chata y la pelela.


TAGS: DULCE, QUESO, RAMA

Luego de algunas imágenes que generaron bronca en los comensales, como los fideos servidos en una pala o las empanadas en frascos, ahora en twitter subieron la imagen del famoso postre vigilante pero servido en una rama.

La"moda" es uno de los sellos en algunos de los boliches de la zona de City Bell, donde sirven la  comida en frasco.

La cocina gourmet tiene amantes y detractores, pero con determinadas tendencias que intentan imponer en la cocina, parece que la gran mayoría está de acuerdo en que son innecesarias.

Tal es el caso de este plato tradicional servido en dos pedazos de ramas, que llamó la atención de todos en las redes.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS